2/11/2008

Благодарны за теплый прием и надеемся на новые встречи!

Поступили и первые отзывы от участников нашей команды.
У нас зачетная неделя, поэтому пока не все выкроили время написать.
Поездка в Тюри и Тюрискую гимназию мне очень понравилась. Доброжелательно встретили нас эстонские ученики и учителя. Хотя мы разговаривали с ними на эстонском языке, мы вполне славились со всеми задачами. Владение эстонским
языком немного поразил учителей из эстонской школы. Хотя, не обошлось без ошибок. Конференция понравилась, так как главной её задачей было налаживание отношений между нашими школами.
Оказывается, что у нас много общего с эстонскими учениками. Для них главным является математика и английский, а самые трудные предметы химия и физика, как и у нас. Дружелюбная атмосфера царила и в группах. Мы похожи просто учимся на разных языках. В каждой группе были как, эстонские так и русскоязычные ребята. Обсуждали мы и проблемы в школах и в школьной программе. Хотелось бы, увидеть теперь наших новых друзей и в нашей школе!

Рита Черпухина

Мне практически все понравилось – атмосфера была дружелюбная. Не понравилось только время отбытия (рановато).
Денис Васькин

1 kommentaari:

Blogger anisol ütles ...

От посещения Тюрской гиназии остались только хорошие и позитивные воспоминания. Приём был тёплым и радушным. Работать с учениками этой гимназии было приятно и легко.
Добавляет Ирина

13. veebruar 2008 22:39  

Postita kommentaar

Tellimine: Postituse kommentaarid [Atom]

<< Avaleht